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제목 참치액으로 요리한 돼지고기 양파덮밥
작성자 한라식품 (ip:)
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  • 작성일 2014-03-25 14:15:10
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  • 조회수 3691

 

돼지고기 양파덮밥 요리법

 

1.양파는 가늘게 채 썬다. 파는 송송 썬다.

 

2.코팅냄비에 양파를 볶다가 소스를 넣고 끓어 오르면 밑간한 돼지고기를 넣어 준 후 완성 할 수도있고

  달걀을 풀어 넣어 줄 수도 있다.

 

3.우묵한 그릇에 밥을 담고 2번의 돼지고기 양파덮밥을 얹어낸다.

 

   여기서 잠깐..!!

 

- 일본식 맛 간장 만들기-

 

필요재료: 맛술1컵,정종1/3컵,물1컵,멸치10g,다시마10cm,표고버섯10g,간장1컵,참치액3TS,설탕2TS

 

-요리법-

1.냄비에 맛술,정종,물,멸치,다시마,표고버섯 말린 것을 담아서 30분정도 그대로 둔다.

 

2.다시마는 건져내고 불에 올려 끊인다.

 

그리고 분량의 간장과 참치액,설탕을 넣고 1~2분정도 끊인다.

 

좀 더 많은 참치액 요리법 보기   ☜ <클릭>

첨부파일 돼지고기양파덮밥.jpg
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